Corona aktuell

Liebe Fans, Besucher und Gäste,

auch unser Verein befindet sich leider im Zugzwang des leidigen Corona - Themas. Der Trainings und Spielbetrieb ist vorrübergehend ausgesetzt. Somit kommen wir dem Erlass des Landesministeriums zuvor, welche am Freitag eine weitere Bekanntmachung in Bezug auf die Beschränkungen in unserem schönen Bundesland kommunizieren wird. In dieser ist eine Einschränkung des Amateursports auf 10 Personen vorgesehen.

Die Devise ist klar. Nur gemeinsam sind wir Stark, die Vernunft muss über unserem Willen und der Lust Fussballspielen zu können stehen. Die Spartenführung erarbeitet bis kommenden Montag ein neues Hygienekonzept für das Training unserer Jugend sowie unserer Herrenmannschaften, welches selbstverständlich den Vorgaben der Landesverordnung entsprechend wird.

Wir appelieren an Jeden: Seid umsichtig, haltet Abstand zueinander und tragt eure Masken. Damit wir alle bald wieder gemeinsam am und auf dem Spielfeld unseren Sport wieder geniessen können.

Sportlichste Grüße eurer TSV Nord

Hier könnt ihr Alles herunterladen ;)

Präambel

Die Fußballsparte des TSV Nord Harrislee hat knapp 400 Mitglieder.FV Fußball.jpg

Jede Woche zeigt es sich aufs Neue, dass Fußball Menschen verbindet und Hürden durch den Teamsport beiseitelegt.

Fairness und Teamgeist wird bei uns großgeschrieben. Unsere engagierten Trainer und Übungsleiter vermitteln nicht nur fußballerisches Können, sondern auch Werte, welche die Spieler auf dem Fußballplatz zu einem Team machen.

Bei uns können Kinder ab dem dritten Lebensjahr den Umgang mit dem Ball durch professionelle Ausbilder erlernen. Kinder werden bei uns ausgebildet und es wird ihnen der Spaß um Umgang mit dem Ball gelehrt. Aber nicht nur Kinder sind im TSV Nord Harrislee aktiv. Bis zu unserer Seniorenmannschaft (umgangssprachlich, den „alten Herren“) bieten wir für jedes Alter ein attraktives Training an.

Unsere Trainingskonzeption im Jugendbereich vermittelt fussballerische Fähigkeiten und Fertigkeiten auf der Basis einer breiten motorischen Grundausbildung mit folgenden Zielsetzungen:

• Kontakte zu Gleichaltrigen knüpfen und sich in eine Gruppe einfügen
  • Vielseitige Bewegungsaufgaben anbieten
  • Spaß und Freude am Fußballspielen erleben
  • Schaffen koordinativer und konditioneller Grundlagen
  • Vermittlung der Spielidee "Tore erzielen und Tore verhindern"
  • Systematisches Erlernen und Festigen der Grundtechniken
  • Anwenden der Techniken in unterschiedlichen Spielsituationen
  • Fördern von Selbstvertrauen, Teamgeist und Kreativität
  • Fördern positiver Persönlichkeitseigenschaften wie Selbständigkeit und Leistungsbereitschaft zu regelmäßigem Training

Unsere Trainer und Übungsleiter arbeiten mannschaftsübergreifend zusammen und fördern die Spieler individuell.

Alle unsere Trainer, Übungsleiter und Betreuer werden regelmässig gemäß § 72a SGB VIII geprüft und  alle 2 Jahre nachweislich in Erster-Hilfe nachgeschult!

Vielleicht konnten wir auch dein Interesse am Fußball wecken und dürfen dich demnächst zu einem Kennenlerntraining bei uns auf der Sportanlage in Harrislee begrüßen.

Fussballobmann / Ligamanagement

Markus Roloff, E-Mail: M.Roloff-Liga@TSV-Nord-Harrislee.de , Tel.: 0176-64483996

Passwesen

Alex Spiers, Tel.: 0176-41124955