Jugend

Im Jugendbereich sind aktuell zwischen 30 und 50 Kinder und Jugendliche im Alter von 4 - 17 in zwei Leistungsgruppen aktiv. Jungen und Mädchen trainieren gemeinsam. Neben Treffsicherheit, Körperfitness, motorischen, taktischen und technischen Fertigkeiten vermitteln wir den Kindern vor allem die Freude an Bewegung und an unserem vielseitigen Sport. Regelmäßig misst sich unser Nachwuchs auch auf Turnieren. Das langjährige Trainerteam freut sich auf und gemeinsame Erlebnisse und Erfolge. Die hervorragende Arbeit unserer Trainerinnen hat mehr als einmal herausragende Spieler hervorgebracht. So hat es beispielsweise Sascha Holz aktuell in den Bundesligakader von Blau-Weiß Wittorf-NMS geschafft. Sascha wurde von frühester Kindheit bis ins junge Erwachsenenalter beim TSV Nord ausgebildet.

#

Dank der tollen Arbeit des Trainerteams und dem Engagement von Eltern und Kindern, feiern die Jugendlichen des TSV Nord alljährlich Erfolge auf Kreis-, Bezirks- bis hin zu Landesmeisterschaften.

Aktuelle Bezirksmeister 2021 aus Harrislee:

AK U11: Max Masur

Die Trainer