1. Mannschaft

Auch in der Saison 21/22 schlägt unsere 1. Mannschaft wieder in der Landesliga auf. In der siebten Saison in Folge ist der TSV Nord damit in der zweithöchsten Spielklasse Schleswig-Holsteins vertreten und misst sich mit der landesweiten Konkurrenz. Nachdem das Coronajahr 2020 einige Gegner zur Aufgabe des Spielbetriebes zwang ist der Klassenerhalt schon zu Saisonbeginn gesichert, dennoch stellt sich das Team mit voller Motivation den Herausforderungen und nutzt die aktuelle Spielzeit, um junge Spieler zu integrieren und diesen Spielpraxis auf hohem Niveau zu ermöglichen. Personelle Verstärkung ist jederzeit herzlich willkommen!

Das Team in der Saison 2021/2022:

hinten von links: Stefan Paulsen, Jonas Deutschmann, Tino Aus der Wieschen, Julia Warnke, Sönke Nißen                                          vorne von links: Sebastian Wessel, Marc Wehrlein, Ann-Christin Frank                                                                                                      es fehlen: Dennis Bade, Julia Holz

Mannschaftsführer

Sebastian Wessel, Tel.: 0176/45832974