Super Erfolge bei den Hallen-Kreismeisterschaften

Bei den ersten Meisterschaften im Jahr 2020 konnten die jungen Athleten vom TSV Nord voll und ganz überzeugen...

Am Samstag waren wir zum ersten Mal seit Jahren mit 2 Athleten bei den Großen (Jugendliche ab 12 Jahren) vertreten und die Beiden haben Ihre Sache wirklich super gemacht. Johannes wurde Kreismeister im Sprint und 2. beim Hürdenlauf in der M12 und Sander erreichte einen 3.Platz im Fünfsprung!

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir hier wohl mit mind. 10 Startern dabei sein dürfen. Wir haben einen starken 2009er-Jahrgang, der dann zum ersten Mal bei den Großen starten darf. Evtl. sind dann ja auch die ersten Erwachsenen für den TSV Nord im Einsatz...schauen wir mal!

Am Sonntag waren die Jahrgänge U12 dran und wir hätten kaum erfolgreicher sein können. Von 12 Altersklassen haben wir 9 gewonnen! Super!!! Viele Kinder haben Ihren ersten Wettkampf bestritten und haben oftmals ganz tolle Ergebnisse geholt. Bei den Jungs gewannen Jonte (M6), Maxi (M7), Jarek (M8), Emmanuel (M9) und Julian (M10) Platz 1. Dazu kamen noch diverse weitere Kinder auf dem Treppchen. Bei den Mädchen gewannen Lena (W6), Luana (W8), Hannah (W9) und May (W11). Bei einigen Siegerehrungen war das Treppchen ganz in Händen vom TSV Nord! :-)

Das Wichtigste aber war, dass es allen Kindern Spaß gemacht hat! Damit steht und fällt am Ende alles...ohne Spaß keine Motivation und somit meist auch keine guten Leistungen.

Macht alle weiter so - ihr seid schon jetzt eine tolle Truppe! 5be049d0-44b4-425d-adc2-47656d510e4d.JPG5beff0e9-9f52-4207-a6b1-67437493bcde.JPG