Badminton

Badminton im TSV Nord Harrislee hat mit "Federball" wenig zu tun. Bei der schnellsten Rückschlagsportart der Welt geht es jeden Montag und Samstag vormittags in der Holmberghalle ordentlich zur Sache.

Im Vordergrund steht der gemeinsame Spaß an diesem einzigartigen Sport, denn Badminton ist Individual- und Mannschaftssport gleichermaßen. Dass Mädchen und Jungen bzw. Frauen und Männer unterschiedlichster Alters- und Leistungsklassen beim TSV Nord Harrislee gemeinsam trainieren, sorgt für viel Abwechslung. Besonders im Jugendbereich besuchen wir Turniere und sind bis hoch zur Landesebene vertreten. Auch im Seniorenbereich messen sich unsere Mannschaften auf unterschiedlichen Leistungsniveaus im Punktspielbetrieb oder auf Turnieren. Jederzeit freuen wir uns über neue Gesichter- egal, ob Hobbyspieler oder als Verstärkung auf Wettkampfebene. Leihschläger sind vorhanden und Trainer als Ansprechpartner vor Ort.

Sabrina Temme (Trainerin und Abteilungsleiterin der Badmintonsparte)

E-Mail: Badminton@TSV-Nord-Harrislee.de, Tel.: 0176 / 20160014