1. Damen

Die 1. Damen des TSV Nord Harrislee setzen das Abenteuer 2. Bundesliga in der Saison 2019/2020 fort. Als Aufsteiger erreichte die Mannschaft in der Vorsaison einen tollen 7. Tabellenplatz. Die Nordfrauen freuen sich auf die Unterstützung der Fans in der heimischen Holmberghalle. Besucht uns direkt auf unserer eigenen Homepage unter www.nordfrauen.de.

Der Kader der 1. Damen des TSV Nord Harrislee besteht aus:
Samiah-Alica Melfsen, Johanna Andresen, Merle Carstensen, Sophie Fasold, Sophia Frauenschuh, Alina Krey, Ann Karolin Lache, Ronja Lauf, Milena Natusch, Franziska Peters, Lea Tiedemann, Lotta Woch, Lotta Heider, Matilda Pleger, Madita Jeß und Hanna Klingenberg.
Die Mannschaft wird betreut von Shorty Linde (Trainer), Peer Linde (Co-Trainer), Rainer Feddersen (Torwarttraining) und Stephan Lache.

Dienstag 20:00 - 22:00 Uhr - Holmberghalle 1
Mittwoch 19:00 - 20:30 Uhr - Holmberghalle 1