1. Damen

Die 1. Damen des TSV Nord Harrislee setzen das Abenteuer 2. Bundesliga in der Saison 2020/2021 fort. Die Mannschaft erreichte in der Vorsaison einen starken 7. Tabellenplatz. Die Nordfrauen freuen sich auf die Unterstützung der Fans in der heimischen Holmberghalle. Besucht uns direkt auf unserer eigenen Homepage unter www.nordfrauen.de.

Der Kader der Nordfrauen des TSV Nord Harrislee besteht aus:
Johanna Andresen, Sophie Fasold, Sophia Frauenschuh, Ronja Lauf, Milena Natusch, Lea Tiedemann, Lotta Woch, Matilda Pleger, Madita Jeß, Jane Andresen, Tabe Schleemann, Fenja Bröckler, Tabea Schleemann, Catharina Volquardsen und Hanna Klingenberg.
Die Mannschaft wird betreut von Olaf Rogge (Trainer), Melanie Steffensen (Co-Trainerin), Ove Claußen (Mannschaftsbetreuer), Samiah Melfsen (Mannschaftsbetreuerin).

Dienstag 20:00 - 22:00 Uhr - Holmberghalle 1
Mittwoch 19:00 - 20:30 Uhr - Holmberghalle 1